Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 01:48
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вечное рабство. Мои фантазии

Цитата:
Сообщение от cblpok Посмотреть сообщение
А, кстати, почему "закулисье" допускает утечку информации? Откуда стало известно про то, что Моисей евреев 40 лет натаскивал, что кто-то отчет нашел? И если мы знаем про тайные общества типа масоонов и тп, почему ГП это допускает?
Думаю это по тому что они контролируют степень развития человечества. Пускают развитие на самотёк,естественным путём,людей много, может кто конспектировал и про Моисея и про Массонов,но это никак не повлияет на ход событий,ведь они контролируют всё...Как взрослый и ребёнок например.Если вы растите своего ребёнка, вы ведь контролируете на сколько он развит, степень интеллекта.Вы ведь даёте ему знания.Вы знаете больше него и одним днём ребёнок не сможет стать умнее вас и взять над вами контроль. Если вы его не научите читать и писать он это никогда и не узнает, не научите его математике у него не будет логики и он не сможет считать. А они судя по всему знают больше нашего, и всегда на шаг впереди нас.Как бы на нас с высоты смотрят.Мы можем быть настолько примитивны для них, что они долгое время могут на нас внимание не обращать.Это как игра шахматного гроссмейстера с новичком.Если люди вдруг придумают колесо вы ведь сможете спрогнозировать что они придумают следующим? До критической точки врядли будут доводить, они всегда знают когда нужно сделать обнуление цивилизации. Пример : Если сейчас, собрать все знания накопленные человеком за всё время + семена растений (как Ноев Ковчег) и сделать то что я писал в своих предыдущих 2 сообщениях, всё, вы будете для "каменных людей" "БОГ" .Вы даже сможете являтся к ним обвешанным лампочками и бросать при этом питарды (это будет гром) и говорить что вы пророк Мухамед или Иисус Христос, а потом они напишут книги где будет сказано что к ним являся "БОГ" который светился в темноте и гневался извергая гром