Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 00:06
cblpok cblpok вне форума
был не раз

cblpok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вечное рабство. Мои фантазии

А, кстати, почему "закулисье" допускает утечку информации? Откуда стало известно про то, что Моисей евреев 40 лет натаскивал, что кто-то отчет нашел? И если мы знаем про тайные общества типа масоонов и тп, почему ГП это допускает? У них там правила игры есть? Будь я закулисником, я бы все следы замел...
Кстати, может ГП - это нелюди, кто-нибудь не из нашего мира с демоническим строем психики, и они получают удовольствие от своих "игр" с землянами. И чем сложнее проведенная "комбинация", тем больше авторитета получит ее исполнитель(в их круге). Допустим: играют в игру ГП, один вытаскивает "билет", а там задание "сделать в ближайшую 1000 лет так, чтобы у славянской народности, появился монголоидный разрез глаз."
На сл. день, в новостях: "Россия, Китай, Япония и Корея объявили о заключении союза, дабы противостоять мировому финансовому кризису. Встречайте ПанАзиатскуюКоалицию". Вот, через 1000 лет, путем кровосмешения у потомков славян будут раскосые глаза. И Глобалисты опять кидают кубик, и тянут задание.