Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 23:42
ajoja ajoja вне форума
гость

ajoja на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вечное рабство. Мои фантазии

Цитата:
Сообщение от loverzam Посмотреть сообщение
Просто напишу тут свою мысль ))
Почему ГП такое расчетливое и зачем умудряется строить планы на тысячи лет вперед, а не думает сегодняшним днем Этим они мне не напоминают ни один народ. Потому что любой человек думает либо сегодняшнем днем , ну или на пару лет вперед, особенно когда в его распоряжения абсолютная власть и все богатства мира.
Согласен. А иначе получается что они как минимум Боги. Если нет, то кто управляет ими. И почему у них так слаженно всё получается. Если их несколько человек, то почему они не ссоряться между собой никогда - они же люди, наверное.

Не знаю кто придумал толпо-элитарное общество, но людям оно нрявиться. Люди любят смотреть по телевизору про красивую жизнь, думать о том когда их повысят. Никто почему то не едет из Москвы в глубинку доить коров, садить огород и вечером сидеть у костра. Зато большинство стремиться в Москву работать менеджерами по продажам ЧЕГО-ТО, тусить в клубах и говорить понаехали в белокаменную. Походу толпо-элитарное общество остервенело питают те кто хочет с ним бороться - более менее образованные люди.

Представте что вам раскажут секрет как избавиться от этой системы. У вас будет выбор - избавиться от неё или возглавить. Что вы выберите? Хорошо подумайте