cblpok, предлагаю и далее развивать нашу с вами мысль и продолжать фантазировать.Глядишь, ещё фантазёры появятся. Если уж и говорить о "закулисье" то давайте уже и думать более глобально!Почему в "КОБ" говорится только о "закулисье" которое живёт на планете Земля, а не предполагается что есть "Вселенское Правительство"? Ведь может так быть что другие планеты обитаемы и нас обманывают говоря что там нет жизни!А на самом деле там происходит тоже самое что я напишу ниже.
Вот тут на форуме была тема на счёт
древних цивилизаций.Если брать во внимание моё предыдущее сообщение,думаю подобное заселение "закулисьем" землю "каменными людьми" было уже не один раз за историю. Вот Майя например куда делись? Я предполагаю что они могли и быть тем самым "закулисьем" что правят Землёй , у них был свой город и они в нём жили. Но когда "каменные люди" стали развиваться, они становились путешественниками,завоевателями новых земель и т.д. они начали осваивать мир, и в один из моментов они добрались и до того куска суши где и жило "закулисье" . Майя* были вынужденны покинуть свои поселения и раствориться среди людских масс того времени... Человечество стало развиваться, становилось неподконтрольным, "закулисье" всячески пыталось предотвратить этот процесс развития ,войнами,болезнями запретом на науку и т.д. у них ничего не вышло. Тогда они решили, что нужно вбросить людям определённое количество знаний для создания оружия массового поражения.Когда оружие будет готово, оставить на расплод "ннное" количество людей а остальных землян уничтожить... А после построить новую цивилизацию...
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4799