Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 21:40
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак.

Цитата:
Сообщение от vol13 Посмотреть сообщение
skt...дико извеняюсь если не туда загнул.
Буду изучать ориентир на местности,лично мне ваши "бомбы" понравились.
Не-не-не, ни в коем случае. Продолжайте. Сейчас я не всё понимаю, что Вы говорите, но это не значит, что я не пойму опосля... Со мной сто раз так было - вроде гонит чувак, а потом догоняешь, что он ГОВОРИЛ и становится понятно. Иди-от-ов то я понимаю и прошу их "идти от"... Жизнь научила не открещиваться от непонятного... Ладно, это всё лирика...

Дико извиняюсь, но сегодня про рубашку не готов рассказывать. Сумбурный день был - вокруг ВУЗов Томска непонятная возня началась - Москва грызёт ТУСУР, вокруг ТГАСУ барьер - фиг пойми куда качнётся - два часа сегодня со знакомым преподом пиво пил, так толком ничего и не понял...

Давайте пока про нашу Томскую карусель АУ (Академия Управления) расскажу.

В общем, вчера собралась Томская КВиСАУ (клуб выпускников и соратников академии управления). На повестке дня стояло три вопроса:

1. Что я могу сделать для клуба?
2. Что клуб может сделать для меня?
3. Чем отличается клуб от других организаций?

Каждый ответил на эти вопросы и возникла соборность. ПОЧТИ полное согласие внутри коллектива. Каждый согласен с каждым. А если где у кого какие сучки-заусеницы появлялись - соборность лишнюю стружку сняла...

Блин, это сложно-передаваемое ощущение, когда ты ВНУТРИ коллектива. Когда тебя подправляет коллектив, а не НАЧАЛЬНИК. И когда ты подправляешь других из-нутри коллектива (сообщества)... Когда ты можешь опереться на соседа, а со-сед (со-сидящий) может опереться на тебя... Лишняя стружка слетает и становишься частью чего-то большего.

И в любой момент становишься центром. Стержнем. А в следующий момент стержнем становится сосед... И есть у кого чему-то научиться... И понимание того, что кто-то чему то научит тебя. И ты, будучи кирпичиком в стене, находишься за каменной стеной...

А где-то за стеной безумный мир и СОБОР решает, что с этим миром делать...

ЗЫ. Блин, раскрылся, да и *****.