Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 19:26
arat arat вне форума
гость

arat на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

"Зато я понял ваш приемчик дискутировать! Ловкие вы однако товарищи - увели тему от моих вопросов по САВ в область разбора и этимологии слов. Где кстати я тоже не увидел НИ ОДНОГО источника из которого можно было бы проверить истинность ваших рассуждений".- Я вообще не дискутировал с вами на тему САВ. По этой теме вы с Sacha бодаетесь уже не первый месяц.Меня заинтриговало ваши "способности" в толковании слов, но, как я и думал, умения нет, оставалось сказать, что пошутил так - "утрировал". Но раз нет знаний в данной области, то зачем лезть не в свое дело. Источников, видите, вам захотелось, как и многим любопытствующим, но что они вам дадут? Если вы "висните" на простой х.арийской арифметике,поступая как лисица из басни "Лиса и виноград", на букваре для ищущих свое, коим является САВ, то зачем вам оригиналы? Вы ж ничего в них не поймете, т.к. писаны они на том языке и теми понятиями-образами, о которых вы и не догадываетесь.Вы - профан в этих вопросах, и не надо строить из себя эксперта по тому, что вам неведомо.
Вы можете сколь угодно постить на данную тему: истинны или нет САВ, но это уж ваши проблемы, ваш у-рок. Дерзайте и дальше в том же духе,только не нарвитесь, в конечном итоге, на "переэкзаменовку".