Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 18:39
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: вектор к богу,кто его определил?и на каких основаниях можно его утверждать?

у меня нравственные взгляды иные.и я их подкрепляю так:
все что природно-то естественно,
что не природно-от лукавого.
каждый эгрегор имеет свою циклическую основу.(например в Коб это "соединяй и здравствую")
и природные процессы,то есть все живое имеет тоже цикличность:"Появится на свет-боротся за сущесвование-размножится-состарится-умереть."
всечто мешает любой динамике-от лукавого ,так как противоречит естественности человека.
и "человек человеку брат" не приемлимо в принципе-так как ломает динамику боротся за чтото в жизни,завоевания позиций в жизни.
нравтсвенность и честность-это то на чем паразитируют властители всех времен.
и религии заставляют людей индульгировать когда их обманывают или отбирают у них чтото.То есть это ослабляющий волю механизм.
зачем создатели всех религий внедряют "нравственность",доброту,катастрофичность бытия,и все кроме ислама есче и алкоголь в придачу?
почему христианство обламывает динамику размножения?(хотя понятно мошная подпитка и переход в омега особей(по зоопсихологии)).
почему надо подставлять правую щеку вместо того чтобы не давать себя в обиду?
почему гордость плозое чувтство?
разве опускать голову и прогибатся под когото приемлимо?

всевысшие хишники ведут чистый образ жизни и не позволяют загрязнения своей территории,из нас ростили не волков а баранв,и подобно травоядным гадящим на своей территории человек обгадил планету.

технократия-неестественна для природы и человека-а значит от лукавого,у неё нет цели,а если и есть ,то сделать человека деградантом.

я считаю что природа-это то от чего нельзя отклонятся.И подкрепил свою позицию,подкрепите позицию нравственности и богодержавия.