Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 01:10
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вечное рабство. Мои фантазии

Цитата:
Сообщение от cblpok Посмотреть сообщение
Например: строятся бункеры\ковчеги, туда завозят избранных, запускается вирус для зачистки планеты от людей, действие вируса рассчитано на 100 лет, в эти 100лет(молодому поколению) избранным усиленно промывают мозги и загружают правильную(анти-толпэлитарную) программу, в срок двери бункеров открываются и избранные выходют.
Не обязательно на 100 лет, можно и быстрее я думаю. Можно набрать например "ннное" количество детей, которые ещё ничего не понимают и в няньки им оставить глухонемых, которые ничего им не расскажут а всех остальных людей на земле уничтожить.Вот вам и получатся "древнии люди" с каменными топорами.Будут заново эволюционировать, а по мере того что "богам-хозяивам" будет нужно, они будут подкидывать информацию этим бедолагам... Уничтожить всех наверное в наше время я думаю не составит большого труда,всякого ЯДУ годами изобретали в лабораториях.Пустить какую нибудь болезнь,газ,химическую отраву, сроком действия на пол года например, кто за пол года не сдохнет потом отловят и убьют. А сами будут эти пол года в бункерах сидеть. Конечно есть тут одна загвоздка, может от трупов начаться экологическая катастрофа.Но если хорошо подумать то и на этот вопрос можно найти ответ. Вот например, я недавно посмотрел фильм "Слепота" вот описание фильма: Место действия фильма — огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводником для других?

В таком случае люди будут уничтожатся постепенно а не все сразу...

Если спросите что станет с тем что построил человек,ведь это может потом стать загадкой для "каменных людей",начнут появляться вопросы от куда это всё , посмотрите обязательно этот фильм по этой ссылке(онлайн) :
http://livefilm.info/doc/1082-zhizn-...er-people.html

Название фильма:
"Жизнь после людей" Год выпуска: 2008