Цитата:
Сообщение от Плутон
|
Да, отчасти.

И я вот еще прикинул, насчет "может люди вышли из под контроля" и скорого конца света.
С появлением разоблачающей информации, ГП забеспокоилось. "Идеи овладевают массами". Где-то я читал статью, где приводились откровения "элитного" еврея, там он злорадствовал насчет положения быдла, и насчет того, что процесс по захвату планеты уже не обратим. Но он так же заикнулся о том, что шанс(для неэлиты) все-таки есть:"Есть только один способ победить нас навсегда. Но вы никогда не сможете его использовать, потому что только зло гения может додуматься до такого."
Я вот все думал, что это за способ... Может, кто-то решил воспользоваться "оружием" ГП. Большинство "неправильноживущего" населения Земли будет уничтожено(глобальным неконтролируемым катаклизмом, о котором заранее известно(метеорит,извержения вулканов и тп), или контролируемым, с применением оружия массового поражения(ЯО, вакуумные бомбы, биологическое оружие)), с целью построить новое правильное общество, через промывание мозгов выжившим "избранным" в правильную сторону.
Например: строятся бункеры\ковчеги, туда завозят избранных, запускается вирус для зачистки планеты от людей, действие вируса рассчитано на 100 лет, в эти 100лет(молодому поколению) избранным усиленно промывают мозги и загружают правильную(анти-толпэлитарную) программу, в срок двери бункеров открываются и избранные выходют.