Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 21:49
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак.

Цитата:
Сообщение от Паша Высочанский Посмотреть сообщение
роман Н -пусть полезет в гугль и читает сам,не хочу ничего вырезать и вставлять тут.

skt,язык жизненных обстоятельств воспринимается как адекватная реакция того -по божьему промыслу ты идешь или нет.И вы хотите оказать давление на жизненные обстоятельства гп - с помощью своего воздействия.НО - отдаете ли вы отчет что всякое магическое воздействие на администраторов мошнейших эгрегоров ,будет гасится самим эгрегором мага?
то есть это может не точто не сработать - но и аукнутся.натравят на тебя какогото Форнетуса и поминай как звали.
Вол 13-й пока обхожу стороной. Зарекся вести дискуссию с тем, кого не понимаю. Себе дороже получается.

Кто администратор (создатель эгрегора) триединства? И кабала и АУ пользуются этой системой...
Кто создатель эгрегора дуальности?

Моё ИМХО - карты - это способ донести соборность в массы. Кто создал картонные карточки - не важно...

Я считаю, что эта игра соотносится с вектором целей ИНВОУ. Поэтому можно. Если кто-то перековеркал вектор целей ИНВОУ в своё время - отделим зёрна от плевел и уберем всё лишнее. Запрет игры на деньги, на кровь и т.п. ...

Так, ладно, такое ощущение, что пора к рубашке переходить. Тема токо начинается, а уже 500 просмотров.