Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 19:18
Неустрашимый Неустрашимый вне форума
частый гость

Неустрашимый на пути к лучшему
Подмигивание Ответ: Компьютерные игры. Можно ли их отнести к 5-ому приоритету?

Да согласен многие игры - наркотик.
Молодые люди 12-20 лет тратят время(1 час минимум , 8 часов максимум) по просту. Есть многие признаки зависимости - прогуливать занятия ради того чтобы поиграть весь день в любимую игрушку.

Сам бывший игроман.
Я знаю причины откуда это появилось.(по крайне мере со мной)
Большая ответственность лежит на родителях - меня спихнули на воспитание компьютеру и зомбоящику, не дали ни какой альтернативы, не показали чем ещё можно заниматься, я в подростковом возрасте остался один на один с клавиатурой(пультом от ящика). И я сидел очень много, практически все свободное время, учеба падала, развивался большой пофигзм к жизни, отсутствовала определенная позиция к чему либо, не говоря о внутренних комплексах и конфликтах.
В 17 лет я очень критично стал воспринимать свою зависимость от этих светящихся прямоугольников. И выкрутился сам, удалив игры с компьютера(заменив изучением программирования), и вместо сидение на диване за ящиком, как минимум проуглка на свежем воздухе, и как максимум чего нибудь ещё интереснее( спорт, общение, ни как не пиво не курево т.к это палка о двух концах)
Просто избавиться от этого не возможно, нужно заполнить пустоту.

Теперь я узнаю себя прошлого в моих друзьях.