Цитата:
Сообщение от Takedo
200га делить не надо, надо всё поделить по 200га
|
Я это понял.
Цитата:
Сообщение от Takedo
А вот на счёт "карманной армии" - заманчиво.
|
Но вот, видете

. Потом всё равно будут войны и захваты земель,в таких войнах люди будут ещё злей чем сейчас ( как в средневековье),будет море крови и все пожалеют о том что они разрушили ту систему в которой жили раньше... Эти войны могут начаться очень просто, например из-за простого желания жениться на соседской дочке, против её воли.Причины найдутся для войны,много, от скуки например...
Цитата:
Сообщение от Takedo
Не нравятся таджики, пригласим узбеков, они по любому лучше отечественных "бухариков".
|
В той системе которую вы предлагаете, бухарики тоже будут иметь "200 га" между прочим
Цитата:
Сообщение от Takedo
У меня и моих товарищей, мысль сделать кого то "рабами" не возникает
|
Это пока не возникают,возникнут,не рабами так зависимыми от вас всё равно вы их сделаете что равнозначно.
А другие страны вы думаете будут просто смотреть как Россияне жируют на "200га" ? У них появится ЗАВИСТЬ и ЗЛОСТЬ! Нет, эта дорога приведёт к ХАУСУ, как бы это не было заманчиво,такова сущность человека и никуда ему от этого не деться.
А моё видение идеального МИРА это - "Люди Божьи одуванчики", образно говоря... Мир идеального "добра" без государственных границ и где все люди братья, без явных лидеров,президентов и т.д. и живущие в гармонии с природой. Мир с определёнными законами и правилами дабы всегда оставаться на плаву. Для этого нужно продвигать в жизнь не "КОБ" а "морально-нравственные ценности" не циклиться на "Глобальной Мафии" и полезных ископаемых которые хотят у нас украсть.Тогда не нужно будет ничего делить по "200га" всё будет и так наше... Вот сейчас газом торгуют, мы хоть с вами копеку с этого имеем?
Если, всё таки, не дай бог случится то, что написано тут
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4106 если процесс таяния льда начат (хотя я думаю что его могут искуственно таять,специально) то рано или поздно суши останется мало, люди все перетусуются,всё что сейчас для нас привычно станет другим,общим. Вот почему я предположил что, то что рассказывается в лекциях Петрова стало не актуально для "закулисья",поэтому они и не пытаются препятствовать распространению "КОБ",им это не нужно (или наоборот нужно, в своих целях), возможно они просто изменили свою тактику управления миром.
Если вдруг станете возражать не по теме ветки "Возрождение русских деревень" и "200га" то пишите сюда

:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4799