Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 01:46
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Возрождение русских деревень

Так-так-так! Стоп! Стоп! Стоп! Я, со своими товарищами по группе(№2), с такой постановкой вопроса не согласен! Что это значит: "Homo sapiensов" возрождать? Мало нам "экзоты" всякой? Есть свободная земля, как вид ресурса, значит задачка проста: 1) раздербанить по 200 га на-нос, а потом объеденитЬся по разным принципам(родовые поместья, сиротские хутора, краеведческие музеи и т.д.) П. 2) сначала объединитЬся по принципам(идейным), потом раздербанить по 200 га на-нос. Мы с товарищами по группе(№2) считаем такой подход к делу справедливым, потому, как идейных принципов много, всяких разных, а земля не поделена. Когда у меня и у моих товарищей будет по 200 га, мы пригласим недорогих таджиков(они многодетные) и поселим их на своих землях, так мы решим проблему с Homo sapiensами. Пока они будут обрабатывать землю, мы постараемся решить демографическую программу и новое поколение будет расти уже на возделанной земле. Но главное - поделить! А уж потом начнём хороводы водить: буржуи - налево, КПЕровцы - направо! Когда в 90е колхозникам раздали землю многие её просто пропили, я был свидетелем, когда на псковщине селяне забирали свои паи, разбирая по кирпичу скотные дворы, свинофермы, потом демонтировали оборудование электростанции, затем разобрали плотину и пересохла река, ушла вода из колодцев. Это возрождать нельзя!