Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 22:11
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что это, "Конец света" или его начало?

Я ведь не только себя имел ввиду,вы в Российскую глубинку пойдите со своим "КОБ" там половина народа, само слово "КОНЦЕПЦИЯ" врядли выговорит,не говоря уже о смысле этого слова.Сами они естественным путём ничего не поймут.Что вы им будете промывать мозги? Пугать "мировой мафией" которой они знать не знали,пичкать своей макулатурой?Это уже будет навязывание,как сектанство. Вы сами подумайте зачем писать трудным текстом если можно написать простым.Всё это для того что это повод делить народ на классы, на тех кто ПОНИМАЕТ это - руководители типа Петров и команда(Элита) и тех кто только ПОСТИГАЕТ учение - подчинённые (быдло).Постигать учение и совершенствовать его мы будем конечно всё жизнь, естественно... а элита будет передавать эстафету правления только избранным .При новом порядке который предлагает "КПЕ" элита и быдло никуда не исчезнут,будет всё тоже самое деление на классы что и сейчас, только в другой обёртке. Зачем тогда эта концепция,чтоб сменить одних на других? Проще вести пропаганду "ДОБРА" и райского образа жизни, без всяких лидеров и прочего Г.... , на таком пути всё это "мировое правительство и Ко" сами собой ликвидируются.Ведь согласитесь,никто ведь не против жить в РАЮ , и к "КОБ" все прицепились только по тому что все хотят "добра" и устали от "зла".Только главное на этом пути "Добро" не превратить в АБСУРД в зло. Ресурсы России про которые говорится в лекциях,всё равно, рано или поздно станут общими между землянами,мы не сможем удержать у себя в России то что пренадлежит всем людям.Не нужно спекулировать на этой теме! Ладно,останемся каждый при своём мнении.Что я хотел сказать, я сказал. Спорить безполезно.

Последний раз редактировалось Плутон; 28.01.2009 в 22:48.