Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 19:57
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему
Восклицание Ответ: 25000 лет назад была ядерная война

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
я уже плачу от смеха чьи мысли ситать не получается,свои собственные? ну извините тогда, к доктору обратитесь.
вы пожалуста не путайтесь. данная теория собсно не устраивает вас, вот и докажите, что она не состоятельна, делов то, для специалиста по физике(школьной)
Не плакай - слёзы не действуют
Даже если и есть у меня раздвоение личности, то не настолько большое, чтобы нужно было читать мысли у второго себя на расстоянии!
В каком месте я запутался?
Теория не меня не устраивает, а здравый смысл!
Я уже дал ссылку на формулы. Подставляйте значения и будет вам понимание! У меня не получается получить больше секунды изменения скорости вращения с какой бы точностью я ни пробовал считать.
Кстати, если бы атмосфера просто испарилась, то вращение планеты вообще не изменилось бы! Уменьшилась бы масса и энергия, а скорость вращения - нет

Я даже знаю, откуда у вас такие заблуждения: Вы приучены к тому, что в сутках 24 часа, час=60 минут и так далее. Только индейцев никто не консультировал по поводу продолжительности суток! Захотели и разбили на 36 частей! А о количестве месяцев... В европейской культуре они привязаны к знакам зодиака, они в свою очередь являются созвездиями, а звёзды в созвездия можно сгруппировать по любому принципу! На самом деле солнце пробегает по 13 созвездиям, но на Змееносца приходится всего несколько дней, потому его не стали учитывать.

Косность мышления и недостаточность знаний Ваш враг!
А ещё нужно читать меньше прессы, занимающейся разведением водоплавающей птицы, потому как пишущая для неё братия в наименьшей степени старается довести до публики правдивую информацию: она штампует, высасывая из пальца сенсации, играя на падучесть пипла на такую писанину и его невежество, соединяя вполне научные, правдивые и доказанные данные (факты) в фантасмагорический коктейль сенсационной белиберды отдающей желтизной!

Последний раз редактировалось Андрейка; 28.01.2009 в 21:01.