Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 16:50
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ядерный теракт

статья найс, насчёт большой войны в ближайшее время очень сильно сомневаюсь, даже после обьявления типа священой войны Израилю. Иран с мозгами дружит, и ввязываться в войну не станет. Тем более я не верю в том, что будут какие то ядерные удары. Если это случиться то начнётся непоправимое - 3ья мировая а она быстро перейдёт в неподконтрольную войну. А отсуствие контроля это самое страшное что может случится. Я думаю что ядерными ударами никто не будет рисковать. Это слишком невыгодно.
А локальная резня уже была в Израиле, возможно ожидалось что Сирия вместе с Ираном обьявят Израилю войну и начнётся резня более крупного масштаба... хз. Токо они стали умней и этого не случилось.
А имхо дефолт сам по себе случиться года через 2-3, когда успеют всё скупить и тп..
Во время великой депресии только в 1ой Америке установление контроля длилось 5 лет. Неужели автор думает, что в мире всё можно сделать за пол года? Да некоторые крупняки сдались уже. Но осталось намного больше и покрупней которые держаться. Те же русские олигархи пока токо номинально пострадали от скачков цен на акции, но вроде бы пока кредиты у государства не брали. Кстати самый писц начнётся после дефолта, а пока это только цветочки. И имхо дефолт ближайшие года 2-3 не будет. Хотя поди знай. По крайней мере мне хочется чтобы так было.
Иначе всем будет торба полная.