Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 13:31
Роман N Роман N вне форума
гость

Роман N на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак.

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
..

Как по волшебству пакостнику начали мерешиться восьмёрки пики. И на столбах висят, и по радио говорят, и преподы в ВУЗе такие словечки вставляют. Пакостник говорит знакомым: "Меня преследуют десятки пики!" Его не понимают.
А суть в том, что пакостник - это человек, который ходит по кругу и не развивается. Дом-маршрутка-работа-дом. Его круг всегда можно увидеть и как лисицу окружить флажками. И на его пути карточные игроки могут насадить столько восьмёрок, сколько надо... Язык жизненных обстоятельств.
В ключевой момент к пакостнику подходит человек и говорит: "Я слышал, у вас возникли проблемы с восьмёркой пики..." Тут пакостник понимает, что мир вокруг сошёл с ума. А человек продолжает: "Если хотите, можете прийти на игру, а если не хотите, то в вашей жизни появится валет буби"...

.
Не знаю кому я на пакостил,но меня постоянно(заметил по крайней мере 8 лет уже) приследует число 13 в различных своих формах.Что это значит я точно до сих пор не разобрался.Но на игру меня никакой человек не приглашал.Что это такое может быть.