Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 11:56
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

Цитата:
Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
Мой знакомый присутствовал при сцене, когда А.Хиневич сказал своим, что у него кончились сигареты, а ему сейчас надо ехать, встречать мать, которая должна приехать из Израиля, а без сигарет он не может - и его ребята поздним вечером рыскали в поисках сигарет...
У Хиневича мама - воцерковленная христианка, живёт в Омске, ездила в поломничество в Израиль (как и положено христианам). Может быть и сигареты ей нужны были, не знаю... Как всегда получается: человек получает обрывочную информацию (явно специально кем-то "оборванную"), поддаётся эмоциям и додумывает всё остальное. После чего состряпанный "факт" отправляется гулять в сеть.

Цитата:
Сообщение от Rusticus Посмотреть сообщение
Пересмотрел все посты - ни одной ссылки на фактологический материал с вашей стороны.
Имеющий уши да услышит. Я на Вашу фантазию про "кражу" ответил фактологическим материалом (фотографии страниц словаря Даля что ли привести ещё?), и на все Ваши остальные фантазии - тоже фактами отвечаю. Вы хотите только чтобы Вам факты под нос подсовывали, а сами ни одним фактом вооружиться не удосужились - от Вас вообще ничего кроме фантазий не слышно. Возвращаемся к тезису об "интеллектуальном иждивенчестве". Кому интересно пахать на Ваш ленивый мозг и тратить время на восполнение Ваших пробелов в знании русской культуры?

Цитата:
Спрашиваю про Фому - вы мне про Ерему. Подход КОБ меня мало волнует, меня интересует достоверность САВ.
Спрашивайте на форуме староверов тогда, здесь-то что воду мутить?

Цитата:
Надеюсь вы поняли, что это моя расшифровка, не претендующая ни на долю истинности. Просто опять пытаюсь вам доказать, что при желании можно расшифровать все что угодно и как угодно.
Не "при желании", а "при неграмотности" - что Вы и показываете.

Последний раз редактировалось Sasha; 28.01.2009 в 12:22.