Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 17:52
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что это, "Конец света" или его начало?

Цитата:
Сообщение от Севера Посмотреть сообщение
Плутон, у меня тоже не техническое образование, и чтоб осваивать КОБ и мне приходилось напрягать мозги, иногда даже очень сильно. Если это Вас успокоит, дальше - проще, наработаете понятийный аппарат и восприниматься будет нормально.
Севера, о чём говорит Петров в лекциях, я это и так можно сказать знал(догадывался) и чувствовал раньше,как и многие,наверное. Политика "КПЕ" должна умещаться на 1 листе и написана просто, по "рабоче крестьянски"! Чтоб любой человек мог прочитать и понять о чём идёт речь! А в реальности получается что эта концепция написана чуть-ли не для ПРОСВЕТЛЁННЫХ,это не правильно! Всё идеальное должно быть простым! Получается люди распространяют "КОБ" и до конца не изучили её,они только познают...Хитро придумали... Наверное для этого и писали так сложно,чтоб сразу было не всё понять? Вон, при свержение царя тоже люди учение распространяли, а потом , раз и коммунисты уже у власти репрессии,растрелы.То учение было написано тоже сложным языком, люди его тоже постигали... И не заметили как оказались заложниками. Почему такая туманность в "КОБ" и ничего конкретного? Даже слоган придумали: " Критикуешь -предлагай! Говоришь -делай! Делаешь- отвечай!" это для чего,чтоб жар чужими руками загребать?

Последний раз редактировалось Плутон; 27.01.2009 в 18:46.