Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 00:06
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Возрождение русских деревень

Дорогой Скобарь! Какая разница кто автор концепции? Вы же не будете возражать если народную песню исполнит заслуженный артист. На чём основаны Ваши убеждения, что политика не генеральское дело? Вот взять хотя бы Вас, Вы же со мной общаетесь не на странице журнала "Рыбак рыбака..", а на форуме политической партии. Вы наверное ждёте, что я буду приводить Вам примеры генералов политиков: Де Голя, Манергейма, Пиночета и т. д. Не буду! По поводу присяги: Генерал Петров присягал перед народом, он его и защищает, даже будучи на пенсии, в чём здесь несоответствие? Он, что предлагает разделить Россию на части? Если Вы, это где-то нашли, поделитесь. Я не встречал. Теперь о пчеловоде: да плевать на его мелкую проблему - разберётся! А вот китайцы - это уже не маленкая проблема, а серьёзная беда! На Дальнем Востоке идёт реальный захват земель. Я это видел сам. Теперь про Шекспира - да фиг с ним! На счёт меча. Понимаете, мой, дорогой собеседник, Вы заострили внимание на исключительно военнопатриотической ноте, напрасно, речь идёт о проблеме самозащиты во время надвигающегося хаоса. Большие города уже начинают ощущать напряжение криминальной обстановки. Я позавчера был свидетелем разбойного нападения, в 16 часов, на глазах у целой толпы, бандиты разбили окно у машины(за рулём которой была женщина),выхватили сумку с документами, протаранили её авто и скрылись. Опасно. Меня убедили. С искренним уважением.
P.S. Когда я говорил про соседа по парадной я и имел ввиду своего соседа по парадной в доме где живу.
Фраза: "Благими намерениями вымощена дорога в ад" - по моему убеждению принадлежала Шекспиру, а сын говорит, что какому-то Самуэлю ... Приношу свои извинения за все эти "ляпы", если ещё что-то обнаружите не стесняйтесь "ткнуть меня носом". Дай Бог Вам здоровья!

Последний раз редактировалось Takedo; 27.01.2009 в 01:58. Причина: касноязыче ваще