Ответ: Вопросы по программе КПЕ
Продолжение
Значит так. Меня просило руководство СССР создать разработку? Вы утверждаете, что «нет». Я утверждаю, что «да». Значит, вы считаете меня обыкновенным мошенником, решившего «срубить» с государства «на халяву» побольше денег. Это прямое и сознательное оскорбление. Естественно, после такого оскорбительного и издевательского отношения, выстраивать свои отношения с РФ у меня нет никакого желания. Полагаю, что ваши уверения (меня) в том, что государство СССР мне ничего не поручало сделать, есть сознательный шаг, направленный на достижение своих (известных уже) целей.
Но в действительности просили сделать эту работу именно меня (возможно, не только меня). Я обещал создать эту программу? Обещал, и я её создал. Я известил об этом руководство СССР? Известил (если бы не сделал этого, тут же стал бы предателем). В ответ услышал только «процесс пошёл… новое мышление…», да просьбу говорить, что надо делать. Об обещанной группе разработчиков государство просто «забыло».
После развала СССР «новая» Россия наотрез отказывалась (и отказывается) рассматривать этот Проект. На все заявления у неё только два ответа: «Принято к сведению», «Такой Проект создать невозможно». А когда я поставил вопрос в категоричной форме, нужен ли этот Проект России, или нет (заявление от 23.06.08), мне просто ничего уже не ответили. Трактовка такого молчания одна: не нужен. А когда я предложил его ЕС, и я уже стал обсуждать вопрос времени и места встречи, то тут же последовала угроза по телефону, смыл которой: «Продашь проект, убьём». Мало того, через день после этого разговора, вдруг звоните (11.12.08), и просите не продавать Проект, и что завтра разговор на эту тему будет продолжен (кто бы поверил!). Естественно, после таких взаимоисключающих поступков, передо мной возник вопрос об адекватности действий Правительства, и серьезности его намерений. Чтобы протестировать Правительство в этом направлении, я вам вновь направил письмо, смысл которого сводится: «Нужен вам Проект? Тогда платите». Это было бы справедливо, ибо я один сработал за всю вашу общественно-политическую и общественно-экономическую науку. В ответ, как водится, меня вновь послали. Денежку пожалели (спортсменам не жалеете)? Тогда заплатите неизмеримо больше.
Я воспользуюсь вашим советом, и вновь предложу Проект любой стране, которая его купит. Это может быть не только ЕС, но и Индия, Китай, Япония… Будете потом покупать у них. Естественно, если ещё будет кому покупать, и за что покупать.
Александр Мазин
06.01.09
|