Ответ: Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак.
Итак, встреча выпускников в Шпакрасе...
- Здравствуйте...
- Здравствуйте...
- Привет...
Пытаюсь понять этимологию слова привет... при-вет. Вет при чем? Ай, ладно...
- Ты чё бутылку поставил? Уберись за собой! Я буду за тобой убираться?
Посмотрели последний ролик Петрова про "беру ответственность на себя..." Попробовал задуматься, но не смог - колбасило немного после вчерашнего...
Огляделся. Каждый пришел со своей мыслей. Кое как держал два-три смысловых слоя общения, но постоянно срывался на попытку понять как можно донести СВОЮ мыслю достаточно быстро... Кое как вычленил того, кто держит дискуссию... Спереди и слева какие то преподы каких то ВУЗОВ толкали что про межотраслевой баланс... Внутренне согласился. ПРИДУМАЛ! Показалось, что можно внести свои три копейки... Поймал взгляд реального ведущего, взглядом спросил разрешение слова. Взял слово.
- Здраствуйте! Мы вчера вшестером собрались... Ну чтобы быстро, давайте по авторитетам. 6 человек, из них три выпускника академии управления, из них 4 представителя информационно-аналитического центра, мы общались вчера по поводу игры, которую я придумал 4,5 часа и решили, что эта игра нравственная, важная и в нее интересно играть, именно поэтому (обращаюсь к председателю палаты общественности - А. В. Остроушко) я и спрашивал Вас на нашем форуме, можно ли в Вашей палате общественности играть в дурака...
- М... А что за игра, не очень понимаю...
- Если Вы что-то не понимаете, то всегда можете спросить...
С другой стороны:
- Карты? На картах очень много крови!
Поднимаю пустую бутылку из-под молочного коктейля:
- А сколько крови на бутылке? Назовите хотя бы один предмет, на котором нету крови!
Дальше с разных сторон идут вопросы, но я не успеваю на них ответить - на них отвечают те, с кем мы вчера 4,5 часа общались про игру.
- ПОЛНЫЙ перехват управления!
- Там короче такая ситуация...
- А можно поподробней.
Я вклиниваюсь:
- Мы вчера вшестером обсуждали это 4,5 часа, если мы начнём обсуждать игру здесь, то мы до вечера не закончим...
- М... - вклинивается Остроушко. - Я правильно понимаю? Это как в одной стране диктатора с помощью СМСок скинули?
- А че там? Не в курсе...
- Ну там был один злой диктатор, который всех забодал. И вот один человек 10 знакомым отправил СМСку: "Так жить нельзя, го на площадь! Если ты согласен - разошли СМСку своим друзьям". В результате за 2-3 дня ВЕСЬ народ вышел на площадь. Армия посмотреля на это дело, сказала: "У... чувак, вали отсюда, тут невывоз..." Диктатор сел в самолёт и улетел...
Я задумался.
- Хм... Ну что то типа того... Единственный нюанс в том, КТО контролирует каналы распространения информации... Вот Вы знаете, кто контролирует аську?
- ???
- Ну там короче такая история... Как я на понимание этого вышел... У меня 9-ти значный номер, а у Юры (Страга) 8-ми значный... И вот я подумал - если есть 8-ми значный, то наверно тот, у кого самый маленький (модный) номер в аське - тот и стоял у ее истоков. И вот я набрал в поиске "1". Пусто. Набрал "11". Пусто. Набрал "111" - информация пустая, но авторизация не нужна... Ну и т.д. У "111111" в инфе написано "Швейцария, жен., 1976, английский, французский, немецкий" и т.п. ... Вот и думайте, кому аська принадлежит... И можем ли мы через нее чего то там кого то таким образом забодать...
С трудом мне удалось погасить дальнейшее обсуждение - я прекрасно понимал, что моя затея - не самая навороченная. Пущенная по кругу карта вернулась обратно в колоду, я вздохнул с облегчением и расслабился... Дальнейшее общение улавливал с трудом.
Но некоторые товарищи, почуствовав во мне слабину, умудрились уболтать меня на обливание из ручья в полночь... В лесу.
Сегодня закинули удочку на предмет купания в проруби, но я решил обождать - хорошего понемножку...
(продолжение следует...)
ЗЫ1. Заранее извиняюсь, если следующий пост будет не скоро... У нас тут слишком весело и свободного времени очень мало...
ЗЫ2. Сегодня потрейнил перехват управления в беседе у нацика, который шифруется под маркой славянина, и тандемный режим общения. Неспицально. Потом наскучило и пошёл домой...
|