Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 19:00
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак.

Начну с самого начала. Это будет разумней всего. И уже потом - постепенно начну раскручивать спираль.

Нетерпеливых вынужден огорчить. Тема будет длинная и развернется на много-примного страниц, уложиться в несколько месяцев будет трудно...

С чего же всё началось?

У себя дома мы постоянно боремся с ненужными старыми вещами. Постоянно приходится балансировать между "вещь дорога мне как память" и "ненужный мусор".

Как то на пороге комнаты показалась мама и спросила меня: "Карты выкидывать?"
Я отвернулся от компьютера, посмотрел на маму, потом на карты, задумался... И тут случилось странное. Весьма трудно описать моё состояние.
- Карты? Каарты? КАРТЫ! Выкинуть... - я приблизился к картам и взял в руки колоду.
В три шага я преодолел разделявшее нас расстояние и за это время туго скрученная пружина начала разворачиваться. Веер возможностей. Визитки. Стоп-стоп-стоп... Информация складывалась в образы, в буковки, плывущие по экрану монитора. С круглыми от удивления глазами я смотрел на колоду карт.

А в это время карты рассказывали мне про себя...
- Мы - карты - 36 картонных прямоугольных карточек с закругленными концами, некогда кем-то были адаптированы под русских и т.д. и т.п.

Я пытался осмыслить информацию, со стороны я, вероятно, казался безумным... У меня не хватало слов, чтобы донести свою мысль. Я вылепил карты из пластилина, я поставил на принтер СНПЧ, купил ламинатор и всё это время говорил-говорил-говорил...
Меня не понимали...

(Продолжение следует...)