Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 17:14
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия-Украина-Белоруссия пора объединяться

Роман N,
Цитата:
кто тебе без этих фаллических символов объединяться то разрешит, онанист ты любитель эротических фотографий? Что это за ник у тебя-управмир,у тебя мания величия? А ничо что эти мальчишеские символы слабости управляемые нашими предками спасли нас от фашистов?
ох. всё ж-таки ты к победам не готов

большие танковые сражение отгремели, для них теперь надо искать локальные заварушки; а с тех пор уже была ракетная гонка вооружений, сместившая "поле боя" в экономическую и информационную сферы

так вот наша доблестная страна насегодня является окупированной и платит фактически контрибуцию, вынужденная вкладывать прибыли от сырья в экономику страны-победителя

хочу тебе напомнить, "большой знаток истории", что мы являемся страной, выигравшей "вторую горячую", а потом проигравшей "первую холодную" мировые войны - причём, в том числе те же деды и, в первую очередь, отцы - проиграли на информационно-экономическом фронте всё, что отстояли на военном

так вот победа даётся тому, кто адекватен реальности, а ты - нет, не адекватен

одна страна с ядерным щитом и базами по всему миру уже была разоружена посредством эротических фотографий - но тебя это, видимо, ничему не научило

изображение голой женщины - оружие более высокого приоритета, чем пуля

и наши деды выигрывали тем оружием, каким можно было выиграть; на настоящих танках, а не нарисованных

и уж если ты рисуешь - рисуй те рисунки, что эффективны; любая информация же управляет! а когда ты танки нарисовал, любой оппонент тебе скажет: ага, русские опять хотят окупировать танками независимые народы и т.д.

а надо влюбить в себя Земной Шар, влюбить в Россию беларусов с украинцами - чтобы они сами подошли и разобрали границы, как это уже было проделано в обратку с СССР

.

а ник у меня такой, потому что я всё это понимаю
Цитата:
кто тебе без этих фаллических символов объединяться то разрешит
Америка развалила СССР безо всяких танков, значит, и вернуть можно безо всяких танков - создав более эффективную систему информационных вооружений.

а ты вот, например, совершенно об этом не думаешь