Ответ: Что это, "Конец света" или его начало?
Плутон - Если бы КОБ была "загоном" то она не давала бы методику работы с информацией. Есть гораздо более эффективные методы. Кроме того, если бы это был проект "глобальной мафии" то он был бы поддержан существенными деньгами и давно бы по всем каналам крутили. На деле имеет как раз обратное - замалчивание и даже преследование, хотя и не явное. Такие вопросы возникают потому что Вы еще не знакомы с необходимыми материалами. Там ответы есть поверьте.
По поводу книг ВП СССР. Вы правы они написаны книги непростым языком. Это сделанно намеренно, это язык образов. Во-первых тренируется правое полушарие мозга в построении образов, во-вторых вырабатывается культура речи.
Я в свое время трижды начинал Диалектику читать.. Было сложно не скрою, некоторые фразы перечитывал по 5 раз. Но когда освоился, то сейчас все читается без проблем.
Для начала я рекомендую прочесть "Нам нужна иная школа", она написана более простым языком и содежит основные сведения. Потом перейти к "Мастер и маргарита"...
Теперь спустя длительное время после первого знакомства с КОБ через лекции Петрова, я понимаю что очень многое осталось в умолчаниях, просто потому что в лекциях невозможно сформулировать все. И только через самостоятельное чтение я смог ответить себе на большую часть вопросов.
Должен Вам сказать что книги произвели в итоге даже большее впечатление чем первоначальные лекции.
|