Цитата:
Сообщение от Скобарь
"Вас тут читать не перечитать!" - ах, мы утомились. Идеальная школа, такие же лаборатория, производство и прочее подобное, это что? Своя программа? А вступление в КПЕ как религиозный акт, это как понимать? Мистика какая-то, явно питерского разлива. Где позиция? Зачем стенания, риторические вопросы? Вы за наших или за немцев?
Кстати, что храним? Материальные ценности?
|
Мое "Вас тут читать не перечитать!" лучше понимать как Ваше "сайт большой, участников много, не всех ещё прочитал". Про религиозный "акт" поясню: кто-то верит в очищающий джихад с гяурами, кто-то в то, что после смерти он родится одуванчиком на поле, кто-то верит в счастливую жизнь загробную после века мучений, кто-то верит в светлое будущее с КПЕ. Это вопрос веры, а не отработанная на практике система с наглядными результатами. Не отработанная ни на школах, ни на производствах. По крайней мере я не нашел информацию об этом. А на один из моих вопросов о попытках реализовать концептуально верную экономическую модель, был ответ, что без глобальной политики это нереально. Вот корень моего любопытства. Будучи не шибко категоричным, не могу похвалиться четкой позицией относительно КПЕ. Что касается немцев и наших, то здравый смысл подсказывает мне, что это очень провокационная альтернатива, а выбор бесконечно узок.