Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 12:40
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: попытки выстроить мозайку

Есть хороший совет-будь в восторге от своей неудачи.
Надо отметить,что я человек импульсивный и часто проявляю излишнюю упрямую активность,которая мешает ассимиляции со Вселенной,ее движущим принципом.По сути неважно прав-неправ,неправ-исправишься,прав-постарайся удержать свой уровень,постарайся повысится,на ненужно проявлять упрямство. Насильно никого не исправишь,ничего не навяжешь,мил не будешь и т.д.
Как всегда я получил порцию своей неудачи,которая была способна вывести меня из равновесия. Как только это происходит,то начнутся внутренние движения,которые станут наростать лавинообразно и могут возникнуть ряд не специфических проблем,ктр. по существу бы и небыло. По прошествии дня я зашел к своим товарищам и застал такую картину. Они смотрели фильм Гитлер Капут.
Как известно Свастика-знак удачи,но это значение конечно приуменьшено и к тому же свастика не должна быть перевернутой.
Если подобную ситуацию интерпритировать,то получается,что в своей попытке,прилогая усилия ,доказать свою состоятельность я обязательно потерплю неудачу,если буду использовать общепринятые,мирские мерки.
Здесь не должно быть никакого упрямства. Вечером я постарался отрегуливовать свои внутренние движения и в результате добился блестящего результата на следующий день при чем поле пробуженой энергии подействовало очень оптимально на все и всех,что меня окружало. Это способствует новому уровню отношений,где каждый хоть и ощущает себя осознанной единицей,но понимает,что синергетический эффект от совместного укрепления добротного принципа гораздо выше.
В этот день приезжали новый директор,главный механик,хотя об этом мы не знали заранее. Хотя по имеющийся информации онный очень своенравная личность,но к нашему сообществу не возникло никаких вопросов. Более того у меня мама устроилась на новую работу,а там директор еще хлеще,на всех бывает матом,но с ней спокойно здоровается.
Вот и получился Гитлер Капут(что кстати соответствует,новый директор получил много возможностей в других местах закрутить гайки,как говориться,появляясь в очень удачное время) Конечно проблемы могут возникать,ведь вся система далека от совершенства,но ее невозможно изменить исходя из простого своего желания.