Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 02:04
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию AUM пишет: В чём им..

AUM пишет:
Цитата:
В чём именно? В то что у него денег больше чем он может потратить или в его благие намерения для России или каждому его слову?
В том, что такая схема добычи материальных благ работает.
Количество его денег мне совсем неинтересно, я же говорю - мне столько не надо. что касается его сочувствия России, то - это я тоже попыталась выразить - смею предположить, Россия в его сочувствии, как я в его деньгах, не нуждается. Он чего-то не понимает.
Димитрий8 пишет:
Цитата:
Он же понимает что этим действием он убьёт двух зайцев сразу: избавится от быстро дешевеющей макулатуры
Вы надеетесь, что такие люди, как БАБ хранят деньги в чемоданах?
Димитрий8 пишет:
Цитата:
Конечно я понимаю что этим обменом и покупкой я поддержал бы загибающуюся американскую экономику и внёс свой вклад в их доход от прокручивания денежных срадств - но что делать? - без своего жилья туговато. Борис Абрамыч, - не проходите мимо!
А я бы не взяла, я гордая. Однако не будет ли считать БАБ, что купил Вас?
Элерон пишет:
Цитата:
ностальгия наверно.

Никита пишет:
Цитата:
Каждый видит то, что хочет увидеть. Я почему-то обратил внимание на раздел "Метафизика вселенной". А кто-то на "миллионы", "однушки" и т.д.
Почему же, думаю, на это все обратили внимание. Я обратила внимание на то, что у нашей дружной компании несколько иные представления о достижении счастья и не совпадают с представлениями БАб.