Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 10:31
Taira Taira вне форума
был не раз

Taira на пути к лучшему
По умолчанию :sm238: вообще не с..

вообще не согласна с постановкой вопроса!категорически просто! это что-то из рода "от каждого по способностям и каждому по потребностям") так никогда не прийти к единой точке зрения потомучто каждый рассуждает со своей колокольни. я думаю проще ограничить пределы допустимых норм и всё. потому что некоторым и в шалаше рай! и вообще человек всегда будет стремиться нарушить рамки дозволенного. а это прямо как в ссср -уравниловка.ещё посчитать сколько метров жилья необходимо на человека)))но суть в том что жизнь меняется так и "стандарты"соответственно меняются с течением времени. лучше бы пример с германии взяли- они за короткий срок вывели свою страну из кризиса.просто люди РАБОТАЮТ! а не рассуждают так много как мы!и президент там отчитывается за проведенные реформы и спрсить с него могут за это.а у нас само общество больное.деградированное. ведь посмотрите на законы у нас даже налог на прибыль ввели на детское пособие для семей усыновителей!!! разве это доход? отдают чаще всего самых тяжело больных детей на них потратят в 5 раз больше этого пособия! ужас!это страна в которой государство обирает собственный народ. и борется с собственным народом.где тут идеология? фашизм по моему мягче был в отношении своих граждан.а закон что дыщло -думаю продолжать не стоит