Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 19:17
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Что это, "Конец света" или его начало?

Аида прорвало! Это первое его впечатление и оно, кажется, верное, хотя и несколько эмоциональное. Но без изучения, или, хотя бы прочтения Программы и Концепции, критика их будет неконструктивной, надо громить по частям, а для этого надо познакомиться с их первоисточниками. Оппонентам (адептам КПЕ) так сразу на всё ответить сложно, сразу уведут от темы в душеспасительные беседы. Похоже, это стиль администрации сайта. Меня оторопь взяла, когда на мой вопрос, почему такие громоздкие первоисточники, Админ порекомендовал мне самому написать короткие, такие, какие мне нравятся. Короткий и понятный ответ на короткий и понятный вопрос.
А насчет затопленного химического оружия, мысль, безусловно свежая, недаром реакция участников последовала сразу, но к Концепции её приладить сложно. Плутон, предполагаю, что на Вашу последнюю реплику ответа не поступит. Народ концепцию и программу не читал, а начальству не до всяких недовольных прохожих, у него есть глобальное и концептуальное, что важнее ленивых читателей КОБы.
А мысли нестандартные, хочется спросить и поспорить, но надо идти топить печку. В доме холодно, не то, что в царстве Аида.

Последний раз редактировалось Скобарь; 23.01.2009 в 19:22. Причина: Не удержался и вдогон.