На самом деле он хит..
На самом деле он хитрый лис. Использует мировозрение и смысловые обороты фильма "Секрет"(или сетевых маркетологов). Даёт как бы шанс, а возможно и деньги русскому народу для того что бы они нашли столь долгожданное счастье (подразумевается "счастье-деньги"). При этом возможно даже будет спонсировать предпринимательскую деятельность Россиян - вбрасывая нам свои долларовые накопления. Он же понимает что этим действием он убьёт двух зайцев сразу: избавится от быстро дешевеющей макулатуры и приостановит реское падение финансовых рынков запада, путём переложения долларовой инфляции на плечи Россиян, через тех самых предпринимателей и долларовые вливания в нашу страну. Говорит он красиво - но за этими якобы благими намерениями скрывается подтекст, из которого следует что его раскаяние - это не более чем попытка ввезти в Россию Троянского коня в виде его капитала.
Вот если бы он мне дал денег на квартиру (пусть даже в долларах) - я ему сказал бы спасибо. И с угрызениями совести - поменял бы их на евро и сделал эту покупку. Конечно я понимаю что этим обменом и покупкой я поддержал бы загибающуюся американскую экономику и внёс свой вклад в их доход от прокручивания денежных срадств - но что делать? - без своего жилья туговато. Борис Абрамыч, - не проходите мимо!
|