Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 01:02
Саша Саша вне форума
участник

Саша на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прощай, политика!

Не совсем понял, с чего автор записал КПЕ и Петрова в исполнители проекта "Венеры" и тп. техно-коммунизма. Мне кажется, по отношению к нему и "Духу времени" (на этом форуме по крайней мере) преобладает настороженное или даже негативное отношение.
Там ведь описан чисто технократический мир (а если смотреть первый "Дух времени" - ясно, что мир без Бога). Никаких намеков на каком мировоззрении и концепции жизнеустройства, кто и как им будет управлять, нет.
Цитата:
Дух Времени - это новый план порабощения человечества.
Дух Времени Аддендум (Zeitgeist Addendum) - очередная попытка запада сгенерировать альтернативную потреблению концепцию управления обществом.
Возможно я что-то пропустил. Если КПЕ заявило о поддержке проекта "Венера", я бы сам хотел это знать и обдумать.

Дальше.
Цитата:
Сами авторы концепции считают, что создание на базе КОБы политической партии, оппозиционной «партии власти», - неактуально и вредно. По их мнению правящий тандем Медведев – Путин в сложной обстановке глобального системного кризиса ведет страну в правильном направлении.
Назовите, если не сложно "авторов концепции" и ссылки на то, что они считают создание партии "неактуально и вредно".