Ответ: попытки выстроить мозайку
Вообще я считаю, что ченнелингу стоит уделить особое внимание в свете предстоящих событий. Информации подобной много, смысл тот-же самый во всех посланиях. Инфа распространяется чем дальше, тем больше и походу ухудшения ситуации я думаю будет распростроняться большими темпами.
Распознать источник конечно не просто. Но то что существуют такие явления как спиритизм и ченнелинг, не вызывает сомнений. Т.к. множество людей этим занимаються. Одно дело, что можно попасть на канал недоброжелательный или имеющий какие-то свои интересы.
Каналов несколько. Распростронение в основном из США, путём книг, интернет, а так-же встречах, собраний в залах,. Знаю что в Москве было такое собрание, было на ченнелинге 1111 человек, почитал отзывы, все восхищены ощущениями вибраций.
На мой взгляд информацию столь набирающую обороты нельзя игнорировать. Предсказаний временных линий там уйма. И инфы разоблачающей ГП, иллюминатов больше чем где либо. Прошлая инфа совпадает с событиями. Информация обновляеться т.е. можно следить за ходом и делать выводы.
Если кто не верит в существования душ и то что возможно передавать информацию через медитации, спиритизм, ченнелинг. И если кто считает что вся инфа подобного толка от ГП (хотя там ГП откровенно убивает само себя), то думаю что всё равно это заслуживает внимания, так как там всё по делу, вписывается в мировозрение о религиях, ГП, насущных и предстоящих событиях.
Инфа по сути доброжелательная и положительная, признающая бога, души, реинкарнацию, учителей, но не особо относящаяся к религиям (как и КОБ).
Для расширения кругозора будет весьма полезна.
Там был предсказан и кризис и кредитно-финансова система, короче там инфы больше чем в Духе Времени и всё по теме. Поэтому высокая вероятность что предсказания последующих событий будут иметь место.
|