Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 00:00
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Создание КРОНА, родовых поселений, экопоселений. Дубль-2.

Цитата:
Сообщение от Трионикс Посмотреть сообщение
Никто здесь не ищет заповедные уголки. Речь о другом. Крупные города это язвы на теле земли и люди в них как язвы стали. Человек на земле жить должен и по земле ходить, слышать ее, а не по асфальту, тогда и энергия у него будет для осмысления и реализации высоких идей.

А кому нужно чтобы пчелки жили в ульях и в пасеках? Ответ ясен - пчеловодам. Легче управлять, окуривать и медок снимать.

Не нужно ждать движущей силы на стороне, говорить от числа миллионов. Тут мол мы, а там вы. Каждый за себя должен отвечать в первую очередь, внутри себя и вокруг себя строить заповедные уголки, тогда и толк будет в общем деле.
Я же искренне извинился!И не хочу больше драки. А говорю я от имени миллионов людей, потому что отождествляю себя с ними и не притендую на какую нибудь элитарность. Отвечать за себя должен каждый, но принцип "каждый за себя" - это не по русски. На счёт движущей силы и ориентира позвольте с Вами не согласиться. Если не вышел мозгами, то и на стороне поискать не грех, а нашёл - поделись с остальными. А мы своих на войне не бросаем! А какая разница в том, что пчёлы покинули свой улей и переместились в какое нибудь дупло ? Придёт бортник, окурит и снимет медок!