Ответ: Рубль.
Народ, это который? Сермяжный, посконный , домотканный .... Поосторожней с народом. А то у него жизнь разная. На вкус и на цвет - товарищей нет. Вы с какой стороны предпочитаете разбивать яйцо, с тупой или острой? Не угадаете, побьют, возможно, даже ногами. Нет пророков в своем Отечестве. Россия ,она и на Кавказе, и на Украине , и на Чукотке у Абрамовича - Россия. Хотите, что-то ампутировать от России?
Извините, а простые люди ,это народ или ПРОСТЕЙШИЕ организмы? Остальные не вошедшие в народ , что СЛОЖНЫЕ? Или все-таки - ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА. и денег в карманах у меня не больше ЕСЛИ грамотный - хотя бы иногда, изредка ЧИТАЙТЕ надписи \информацию\ напечатанную на тех купюрах, которые пока еще, встречаются в Ваших карманах. НИ ОДНО (ни одно, ни другое) государство на нашем шарике НЕ ПИШЕТ столь милое Вам слово - ДЕНЬГИ. Почитайте на досуге, и подумайте... Если в кране ЕСТЬ вода, значит...... На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош , и делай с ним , что хош.
Ну а про которые трудятся на производстве - это же высший пилотаж, святой на святом, пробы негде ставить.... ( скоро на пенсию, а я все на нем, на производстве - нимб святого собственные мои глаза отполировал. ВО !!! )
|