Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 00:04
дмитрий николаевич дмитрий николаевич вне форума
участник

дмитрий николаевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сообщение пробуждающее задуматься о Смысле Жизни

Цитата:
Сообщение от JurijSamuilov Посмотреть сообщение
А как вы относитесь к такой версии?http://smi.marketgid.com/news/2625
Спасибо, ознакомился, Не могу сказать,что каждый день сталкиваюсь с подобными гуманоидами , однако количество сходящих с ума по-своему Мое впечатленин, растет, стремительно растет. Дурное влияние прогресса. количество информации о том, о сем, растет. Не в свои сани - НЕ садись!!! Я и о себе. Частенько приходится голову пеплом посыпать ,придурку, особенно ,когда спешу... Ну, благословясь......... Клизма, бормашина,леденцы, Сами придумайте, в
мире есть много гитик.... Бред заявлять ,тем более высокоразвитым, о существовании о р г а ни ч ес к и х существ обладающих набором бесконечно высокочувствительных , вседиапазонных и всеракурсных органов чувств. Иначе истину не ощутишь, не почувствуешь, не увидишь и т.д. Придется этому зеленому человечку додумывать, доконструировать реальность в своем мозгу, создавать МОДЕЛЬ. Контурную, стендовую,схематическую, действующую /ничего не забыл?\, и самое интересное = МОДЕЛЬ-К О П И Ю окружающей дейстительности. Это уже НЕ истина, а ПРАВДА конкретного зеленого индивидума. Причем, правда у каждого живого она ,правда, СВОЯ, шишки в детстве каждый набивал по своему. Да и в более преклонном..... По поводу аналогового или дискретного \цифрового\ мышления и логики (иначе - женского или мужского мышления) свои плюсы, свои минусы. n-мерность, нецелочисленная размерность пространства, ньютонова физика или Энштейна.... интересно, но Я то существую по конкретному адресу... зачем мне на Таити....всем мил не будешь....со своими частностями бы....Да и ясная цель существования в ограниченном пространстве\времени более -менее ясна, а дальше...может просто воображения ,а? Вот . хотя бы для задания тональности.... Бесконечно или нет дальше... ручки в стороны...