Цитата:
Сообщение от chak
Если под фантастикой он имеет ввиду приход к управлению КПЕ и перехват управления путём распространения КОБ и ДОТУ, путём лекций и интернет, то вынужден с ним согласиться. Уже скоро и перехватывать нечего будет т.к. судя по последним событиям всё управление консолидируется в одних могучих лапах.
А ряды сторонников КОБ совсем не многочисленны, видно по статистике: 1.300 посетителей за неделю (просто зашедших на сайт, из них случайно кликнул по баннеру), человек 100 актива по кол-ву постов (судя по рассылке) и среди них есть взаимоисключающие подходы и мнения, и просто критики. 4 чела на фотке распространяющими в каком-то городе КОБ. А ведь КОБ не первый год.
|
Паникеров ставили к стене во время всех войн! Я напрмиер про КОБ узнал год назад, начал изучать полгода назад! Сейчас практикуюсь!
То есть хотя я отношу себя к человеку открытому к получению новой интересной информации я только встаю в ряды эффективных управленцев, а еще полно людей которые заняты своей работой в т.ч. и управленцеской и даже не начали изучать КОБу а тем более практиковать, у меня есть такие знакомые "бизнесмены", пить бросили(для этого нужно 2 часа просмотра Жданова) на производстве пропагандируют трезвость а вот лекции КОБы дальше вводной изучить никак не могут.
Вот пример стратегически верных решений
http://trezv.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=82
Цитата:
Предположим, что в СНГ всего лишь 1000 трезвых людей. Если каждый из них за один год убедит только одного человека (знакомого, соседа, коллегу) бросить пить, и этот процесс продолжится, то через 18 лет трезвость станет всеобщей.
|