Цитата:
Сообщение от upravmir
Сфера, когда им кто нибудь перестанет быть нужен, они просто отключат от матрицы мира. Как это просходит с Палестиной или было с Южной Осетией.
Управмир пишет:
вот это загадочная для меня фраза
от какой "матрицы мира" отключили, простите, Осетию? и когда она была кому-то вообще нужна? кто про неё знал? и зачем бы? там все с рождения "отключённые" - как и другие деревенские жители
|
Выразился слишком образно. Под отключением от "матрицы мира" я имел в виду убийство, геноцид и т.п., когда даже истрорию перепишут так, что человека, нации будто и не было. Т.е. жил человек и его нет для мировой элиты это не представляет интереса. А вот для человека очень даже. Так вот этот человек тоже не думал не гадал и даже не предполагал что так может быть, это просто не входило в круг его интересов.
Цитата:
Сообщение от upravmir
[b]если это рабы на вашей плантации - то всё понятно, надо соблюдать дисциплину труда; а если они низачем вам не нужны? и угрожать вам физически толком не способны? и вообще между вами и ними - синее море? у вас самолёт и десяток секретных и несекретных мест проживания по всей планете? конечно, могут быть чрезвычайные обстоятельства и, поскольку деньги и материальные ценности - ненадёжный бартерный ресурс, то можно попросить кого-нибудь что-нибудь для тебя сделать за воду, очень удобно.
|
Угроза "быдла", если смотреть с точки зрения мирового правительства это лишний рот и потребитель ресурсов.
Если одному человеку изветсно то, что не известно другоми это есть секрет, а если известно обоим, то это уже не секрет. Так вот есть такая поговорка - каждый человек работает на себя в сферу своего понимания, а в сферу своего не понимания работает на другого" я бы сказал кто знает и понимает больше. Выходит последний является бараном по отношению к знающему первому. Мотив уже давно сработал, его не надо искать повторно. Мотив заключился в создании мировозрения человека не способного достичь самому тех знаний, которыми обладает мировое правительство.
Так сейчас весь мир в том числе и сектор газа находятся не только в экономической блокаде, но и в информационной.