Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 21:00
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему
Лампочка Ответ: Загадки древних цивилизаций

Цитата:
Сообщение от Sergey S. Посмотреть сообщение
1)Вы говорили про возраст. Я привел пример что возраст не имеет значение. Человек может изменить свое мнение по отношению к тому что ранее отрицал.
2)Никто специально ради этого не старался.
3)... Существование инопланетян вполне логично и допустимо, даже со стороны нашей науки. ... Но ничего, и это начнут допускать.
Ну, или человека нужно полностью изолировать от всех источников информации. Но это уже крайность и для нашего случая не подходит.
4)A также от удовлетворенности или неудовлетворенности от имеющегося знания. Даже думаю этот фактор является основным.
5)Можно. И человек сам решает, удовлетвoрительна ли она и объясняет ли все. Потом пройдет время и человек опять задумается о том же.
6)...понимаешь что нашими технологиями все случаи с НЛО необъяснишь. ...
7)Постепенно все равно люди узнают о том, что происходит, друг от друга.
8)Феномен появляется где хочет и как хочет. Потому как ни крути, а правда все равно выходит наружу.
1) С возрастом человек всё труднее соглашается с мнением, к которому привык, а если соглашается, то сам или не думал об этом или сомневался.
2) Ну да! А кто предложил информацию? Или сам человек попросил? И что получил? Рассмотрение всех сторон знания о проблеме?
3)Умные люди могут как угодно вывернуть информацию! Что нужно будет, то и будут допускать. Поверте, если космодром в подмосковье построить и правильно происходящее там объяснить, то его все (почти) будут, в скорости, игнорировать.
Пройдёт время и человек станет воспринимать нечто - как само собой разумеющееся. Это свойство психики, если не знаете
4)Что Вы знаете об ITER? Что Вы знали о нём 10 лет назад?
5)Во многих сложных вещах очень мало специалистов. Попробуйте объяснить маме СТО, ОТО. Сначала - формулами, потом - на пальцах.
6)Что Вы знаете о технологиях? (+ вопрос 4)
7)Нет, если информация не структурируется, не подпитывается, то она угасает. Попробуйте пустить слух какой нибудь - будете удивлены, насколько изобретателен народ. Если же информация не будет понятна, то она затухнет очень быстро. Кстати, слухами и сплетнями давно умеют управлять.
8)И часто Вы видели феномен? Есть фото, видео? Меня особенно смешат "фантомы" на камерах наблюдения.

Цитата:
Что значит человек-индиго,он отличен от обычных людей поскольку имеет лучшую способность к пониманию,но это не новая раса,это тип человека.
Мне кажется, что такие люди начали появлятся от того, что детская смертность снизилась. Кроме того известно, что многие умнейшие люди человечества родились семимесячными. Не показатель, что именно недоношенность является критерием, просто такие дети могут выжить только при большом внимании. Получается что, родившись слабым, человек получал большее развитие, чем родившись обычным. Сейчас же детьми стали заметно больше заниматься, ну и + снизившаяся детская смертность=естественный отбор.