Цитата:
Сообщение от 0din
Моя интуиция -это моя интуиция, и мне глубоко фиолетово, откуда она идет. Я уже говорил что ответственность за свои поступки я несу сам и если что-то накосячу, эгрегор Рода мне подскажет. С интуицией всё.
|
ОКей.
Но тогда, при таком уровне понимания, при нежелании разбираться - стоит ли звать за собой других?
Цитата:
По эгрегорам:
Если эгрегор начинает со мной разговаривать, я его посылаю к одной матери и больше с ним не общаюсь. Начнёт давить- мне есть чем ответить. Эгрегор моего Рода со мной общается без слов и мыслей, мы друг друга просто понимаем.
|
Без слов и мыслей, через образы, может быть воздействие не только родового, но и других эгрегоров.
Но то, что ты видишь опору в своем родовом эгрегоре - это хорошо! 
Здесь у нас разногласий нет
Но при этом не надо забывать ни про Бога-Творца и Вседержителя,
ни о земле-матушке.
Впрочем, если тебе действительно удастся восстановить связь с Родом - понимание того, что надобно не только
хранить Род, но и
беречь Землю (и уметь входить в гармонию с Природой, и уметь находить контакт с духами леса, поляны, речки, озера...), и уметь
держать Небо (выходить на прямой контакт с Богом-Творцом и Вседержителем) - понимание этого придёт "само собой"
Цитата:
По поводу нести свет я что-то не очень понимаю: Лампочку, или свечку кому подержать?
Солнце светит, звёзды, Луна там отражает, это понятно. А ты-то что несёшь, может знания ? Ну неси, я не возражаю.
|
Я говорю о духовном Свете, Свете Добра.
Если тебе это пока не понятно - почитай о Воинах Света в статьях С.А. Кузнецова
"О пути воина" и
Продолжение
Цитата:
А паразитов, братва надо давить!
|
А куда деваются "раздавленные паразиты"?

В тонком мире они ведь не исчезают?

(я веду речь о тех самых "паразитических элементарных сущностях"...)
Ведь ничто не уходит в никуда...
Получается, что надо создавать условия для трансформации (преображения) негатива - в позитив.
Так?
И нам для этой работы (работы по преображению мира) дана энергия мысли, воображения, добрых чувств, энергия любви к Миру.
я так это понимаю