Ответ: Из ветки "Реализация КОБ в жизни"
Селёдочку почистил,картошка ещё варится, время есть, отвечаю сразу всем.
Моя интуиция -это моя интуиция, и мне глубоко фиолетово, откуда она идет. Я уже говорил что ответственность за свои поступки я несу сам и если что-то накосячу, эгрегор Рода мне подскажет. С интуицией всё.
По эгрегорам:
Если эгрегор начинает со мной разговаривать, я его посылаю к одной матери и больше с ним не общаюсь. Начнёт давить- мне есть чем ответить. Эгрегор моего Рода со мной общается без слов и мыслей, мы друг друга просто понимаем.
По поводу нести свет я что-то не очень понимаю: Лампочку, или свечку кому подержать?
Солнце светит, звёзды, Луна там отражает, это понятно. А ты-то что несёшь, может знания ? Ну неси, я не возражаю. Только вот все знания даются людям в виде стереотипов которые дают свет только в момент своего появления, а дальше их осваивают паразиты и начинают ими зомбировать людей. А Природу, включая все живые системы Бог сотворил так что там ничего постоянного нет. Сфера Знаний, которая постоянно расширяется, содержит число Пи, кто-нибудь слышал? У него нет конечного проявления. Это кстати, относится и к КОБе. Связь кончаю,а то картошка переварится. С уважением, 0din. А паразитов, братва надо давить!
|