Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 12:54
Oscar Oscar вне форума
участник

Oscar на пути к лучшему
Радость Ответ: Мда вот тебе и Соединяй и Зраствуй )))

Я не псих ) Я занимаюсь развитием на биологическом уровне Разумном )
И чувствую в себе прекрасное состояние психического равновесия )
ну если ты меня представляешь как таковым - тогда ладно

По мне уважение и страх это одно и тоже )
в системе которую человек построил
Есть уважение - чувство вины - по мне это одна и та же форма проявления эгоистического страха Духовного Животного )

мне не нужны законы системных стереотипов ) и я так же не встаю у них на пути как это делает коб и все кто в системе, Я ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛЯЮ ЕЁ ПРИНИМАТЬ СЕБЕ ) Но нахожусь в ней Разумным и никому ничего не навязываю и не осуждаю )

Осознанание для Человека и Всего Сущего Значит - Пережитое Ощущение Того что Он всегда Знал
<<< Человек это Разум - Разум это Частичка Единного Существа = Человек Есть Частичка Разумного Единного Существа >>>

ВСЁ Происходящее на Земле и с Землёй - Отображается во Вселенной в Форме Света
Формы Добра, Правды, Веры, Доверия Имеют Значение Уровня Осознаности - Формы Зла, Страха, Лжи, Отвержения Имеют Значение Уровня Неосознаности
Осознанание для Человека и Всего Сущего Значит - Пережитое Ощущение Того что Он Всегда Знал
УМ ЧЕЛОВЕКА ИМЕЕТ ЗАДАЧУ НАПРАВЛЯТЬ ОСОЗНАНОСТЬ В ГЛУБЬ НЕОСОЗНАНОСТИ
УМ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ - СОЗНАНИЕ ЭТО СТРЕЛА - ПОДСОЗНАНИЕ ЭТО ЦЕЛЬ - ОСОЗНАНИЕ ЕСТЬ ТОЧНОЕ ПОПАДАНИЕ В ЦЕЛЬ
ЗАДАЧА УМА ЧЕЛОВЕКА НАПРАВИТЬ И ЗАПУСТИТЬ СТРЕЛУ В ЦЕЛЬ >
ЦЕЛИ ЭТО РАЗУМ И ЕДИННОЕ СУЩЕСТВО
ИСТОЧНИК СВЕТА В ЧЕЛОВЕКЕ ЭТО ЦЕНТР ГРУДИ - ЦЕНТР ГРУДИ ЭТО СЕРДЦЕ ЕДИННОГО СУЩЕСТВА (ЦЕНТР ГРУДИ ЭТО ПОДСОЗНАНИЕ УМА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ)
ИСТОЧНИК СОЗНАНИЯ В ЧЕЛОВЕКЕ ЭТО ОБЛАСЬ ЯГОДИЦ
КОНКРЕТНАЯ ЗАДАЧА : РАСЛАБИТЬ НОГИ, ЯГОДИЦЫ - РАСЛАБИТЬ УМ(МАКУШКУ ГОЛОВЫ) И РАСЛАБИТЬ ЦЕНТР ГРУДИ
СНАЧАЛО ЦЕНТР ГРУДИ, ПОТОМ ЯГОДИЦЫ И НОГИ, ПОТОМ УМ И ВСЁ ЭТО ПОСТОЯННО РАСЛАБЛЯТЬ И НАПРАВЛЯТЬ В ЦЕНТР ГРУДИ
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОЯВИТЬСЯ ОСОЗНАННОСТЬ
ВО ВСЁМ ЕСТЬ ПРАВДА - ТАК КАК ВСЁ ЭТО СУЩЕСТВУЕТ
ВСЁ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ИМЕЕТ ЗАДАЧУ - ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ КАК ЕДИННОГР ЦЕЛОГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО
ОСОЗНАНОСТЬ ЕСТЬ ФОРМА РАСШИРЕНИЯ ДИОПАЗОНА СОЗНАНИЯ

Умничка ) Строительство царства божего подразумевается заключительный этап адаптации 6 рассы индиго )

который адаптируется в 7 рассу и так будет смоделирован в единном целом мозг планеты земля )

Царство божее это и есть УМ планеты земля который адаптирует всех земных существ как в единное целое )

после глобальной адаптации как единного целого у Ума планеты осознать себя Умом )

Царство божее - строительство завершенно )

А теперь пожеланию ответь на такой вопрос :

Зачем человеку развивать в себе Духовное Эгоистическое Животное, Которое стремиться к Любви и Гармонии, Когда человек есть Разумное Существо, которому дан Выбор, Осознано Стремиться к Счастью и Свету >