между прочим, я и сейчас знаю, что не прочь бы позаниматься сексом с инопланетянкой - любопытно ведь!
вот мои предки наскрещивались - так что в результате я на 1/4 получился евреем, причём, из семьи ассимилировавшейся, от общины и религии начисто оторванной советским строем - о чём искренне поведал тут на форуме, как о примере "культурного сотрудничества" евреев и русских, закончившихся в пользу русских - и поди ж ты!
Цитата:
В одной теме он еврей, в другой - русейший из русейших.
|
НЮГ, у тебя детский мозг, малоразвитый. Я рассказал историю про успехи ассимиляции евреев при Сталине в СССР - на примере своих родственников по одной из линий. По-моему, на КОБовском форуме это очень уместно.
А тут я объяснил, подробно, что я понимаю под "русейшим из русских" - что я работаю исключительно в одиночку, повышая свою квалификацию беспредельно, чтобы раздать всё вобранное в себя - как можно большему числу людей. У меня "русская трудовая этика": вобрать в себя, чтобы раздать. Например, я изучаю науки, смешиваю их и ищу способы излагать их проще - чтобы раздать людям. Я собираю технологии, способы их переизобретения - для того же.
а ты, НЮГ, похоже, просто *****. я угадал?
да, я на 1/4 еврей, но на 1/16 я финн - и что теперь? кровно русский я на 7/16
осталось угадать, кто я ещё на 1/4? составь уравнение
ещё я очень рад, что по одной из веток - петербуржец/петроградец/ленинградец/петербуржец, как минимум, в 5ом поколении; моя прабабушка работала в Смольном, "подавала чай самому Кирову", поэтому моя бабушка провела детство на берегу Невы, они с прочей обслугой жили в домике на территории Смольного монастыря - окружены красотой города; а потом бабушка пережила ребёнком самую тяжёлую зиму-1941 в блокадном Ленинграде, осталась сиротой... как раз по "финнской" линии; а потом она стала редкой женщиной-инженером в крутом НИИ, выполняла ответственные задачи... "родила" мою маму и вместе с КБ - бортовую вычислительную машину на гражданский грузовой самолёт
я не думаю, что если мне есть чего рассказать интересного, я должен это утаивать? сам знаю, как подобные, порой случайные откровения других людей помогали мне в жизни
словом "русский" я имею полное историческое право крутить как мне вздумается, потому что русы - самоназвание ингерманландцев, народности с побережья Финнского залива Балтийского моря, время от времени поставлявшей управленческие элиты на весь север Евразии
после того как монгольское крышевание сменилось неоваряжским, единое пространство Монголо-Тартарии впредь именовалось Русью и вовсе не "снизу", а - "сверху"; но народу словечко понравилось; именовалось оно Русью и до монгольского крышевания, потому что тогда опять крышевание было варяжского происхождения (монголы - это такие американцы степного океана)
быть варягом в 1000 раз круче, чем быть евреем, если уж на то пошло

а у варяга вообще с национальностями туго - ибо он воин на торговом пути
конечно, последние столетия варяги были явно в тени британцев на мировой арене, но климатический "пояс передового развития" наконец-то покидает Альбион и теперь уже, думается, насовсем
я афиширую своё намерение перевести Глобального Предиктора в Санкт-Петербург, причём, сделать это нарочито открыто, разъяснив подробно все методы и хронику мероприятий - чтобы вам, милые
плотник и
НЮГ, было удобнее свергать ненавистный толпо-элитаризм!
хотя вот вам Д/З: придумайте, как свергнуть толпо-элитарное деление на изобретателей и приобретателей - получается, что создатель нового знания всегда будет "элитой" для тех, кто... не успел изобрести это же!
я даже больше скажу: тот, кто что-либо делает быстрее (или раньше, если это критично) другого, - оказывается "элитой"! как можно справедливо устранить такие отношения как "больше-меньше", когда речь идёт об очерёдности и скорости?
а "русская трудовая этика" - вот это Дело!
она состоит в том, что элитянин вбирает в себя максимальную мощь - и раздаёт её остальным
на первом этапе толпа поставляет элитянину свои проблемы, элитянин трудится над их решениями, привлекая по мере надобности толпу, на втором этапе элитянин учит толпу как самим решать свои проблемы - отчего все становятся лучше
так взаимодействуют изобретатели и приобретатели! без приобретателей изобретателю не хватало бы проблем, чтобы стать крутым-крутым; без изобретателя приобретатели сами по себя не сумели бы справляться с проблемами столь качественно!
вот моя нравственность: индивидуализм, максимализм, перфекционизм в труде и коллективизм в распределении плодов личного труда (самораскулачивание как образ жизни)
.
но приготовьтесь злословить на варягов, потому что с библейским эгрегором я намерен разобраться окончательно, ни евреев, ни британцев, ни швейцарцев, ни озёрных американцев новая генерация "питерских" вперёд себя не пустит - недвусмысленно указав на их эволюционное место между дикими субтропиками и сказочной Сибирью