Цитата:
Сообщение от Mihaylo
Безопасный, свободный, понятный ... это все очередная реклама, в суть смысла слов которой вы пять не вдумываетесь. Проблема не в технологиях, а том, что все их можно приспособить под свои нужды.
|
Ребята, если будете изрекаться в таком духе, то даже я буду думать, что собрались тут обычные философские словоблуды. Реклама (реклама вобще-то подразумевает будущую коммерческую выгоду), глубокий смысл слов рекламы, который я должен уловить - что за бред. Будьте немного проще, иначе люди просто не будут вас понимать и будут отторгать, какая бы хорошая концепция ни была. Я даю совет, совершенно искренний по теме, в которой понимаю, потому что изучал вопрос для себя, как и что лучше использовать, и почему то-то не стоит использовать, чтобы вы(все) могли чувствовать себя спокойнее на пути к цели. Я вообще не отношусь к ярым активистам вашего движения, т.к. просто не верю, что возможно так кардинально переориентировать людей и уйти от схожей ныне иерархии. Не доскональный знаток ДОТУ - ответ на эмоциональный вопрос в заглавии, и не пользуюсь терминологическим аппаратом вашим. Интересно послушать часто звучащие здравые мысли в выступлениях, но и только. Иногда деньгами помогаю, т.к. хочется на что-то надеяться. Навроде покупки лотерейного билета, правда, уже не для себя