А я вот поддерживаю духовный и нравственный смысл жизни.
Цитата:
Сообщение от JurijSamuilov
Творец поручил своим творениям строить...
|
Что поручил Творец своим творениям строить, знаешь?
Цитата:
Сообщение от Anlesem
Я вот тоже об этом думаю, но зачем нам разум столь отличающийся от животного мира (зверюшки-то просто живут, о птенцах заботятся, гнёзда вьют)?
|
С позиции Создателя, целей для этого много, одна из них, для того, чтобы Венец Природы (человек), регулировал гармонию живой природы на планете. Интересный тому пример Ноева Ковчега. А в основном для того, чтобы совершенствовал человек свой разум и душу. Зачем? А потому, что есть еще и духовная жизнь, после земной. С чем вы туда придете, с какими духовными наработками, с какими качествами своего характера(души)? Ввиду этого, будете ли вы там полезны Творцу, или снова направить вас на перевоспитание обратно на Землю проходить снова всю эту школу, но уже в другой семье и в других условиях жизни, при этом не исключено, что в следующей жизни на Земле, с такой информацией можно даже и не встретиться. Сейчас же, у вас есть зацепка. Я бы не советовал терять этот шанс, когда истиный смысл жизни находится сейчас у вас в голове.
Ученый Плыкин В.Д., научно доказывает реальную физику существование Бога и смысла жизни... -
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...EE%E4%E5%EB%FC