Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 16:19
дмитрий николаевич дмитрий николаевич вне форума
участник

дмитрий николаевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мировой экономический кризис

Математика наука точная..... Сколко будет 2Х2 ? СЕМ, ВОСЕМ, учител (шутка). А СКОЛКО НАДО? Математика точна в определенной модели. Пример: геометрия Римана,Лобачевского и т. д. Сумма зависит от тройки векторов .... Все-таки модель , идею формулирует человек. Это в бухгалтерии баланс принято подбивать до копейки.
однако недра и основные хордовые отрасли государства должны быть в руках государства. ИМХО.
Да они по нашей конституции, сами понимаете. Фокус заключается в следующем: наш Б .ПР-нт НЕОДНОКРАТНО, ПУБЛИЧНО и , думаю вполне сознательно заявлял - НЕФТЬ и ГАЗ у нас в стране П Р О И З В О Д И Т С Я соответствующими монополиями (лес . наверное тоже , самому мне слышать не приходилось , но по логике...). В недрах - общенародная, подняли - частная собственность. Заплатил налог на добычу и спи спокойно, НДПИ. А ведь доыча полезных ископаемых - это НЕ производственная деятельность, а оказание У С Л У Г И
(Пример - добыча ЗОЛОТА ). Т.Е. ,как в парикмахерской - после снятия волос ВАША голова не становится СОБСТВЕННОСТЬЮ мастера-парикмахера. Договорились с государством о расценках на ПОДЪЕМ нефти, подняли ,получили. Транспортировать вполне могут и другие....за отдельную плату . Международный РИНОК абсолютно не причем. По поводу активов пассивов-- бумажки ----если вы член "клуба", то вы хозяин своему слову\сам дал - сам и взял обратно\. Насчет реальности таких манипуляций - мультфильм "38 попугаев" Цитата - А в попугаях-то . я больше. Мораль: как удава не меряй, длина его НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Обманывать НАГЛО И БЕСКОНЕЧНО.... Увы.