Тема: Флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 09:57
77апостол В.В.Путина 77апостол В.В.Путина вне форума
частый гость

77апостол В.В.Путина на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: У меня к вам лишь дв..

Цитата:
Сообщение от Шайтан Посмотреть сообщение
У меня к вам лишь два классических вопроса:
Кто виноват?
Что делать?

Я например, считаю, что часть вины за нашу жизнь лежит в том числе и на нас, это мы позволяем так собой руководить.

Можно конечно убеждать себя в греховности и слепоте и при этом опустить руки в надежде на лучшую жизнь потом, после смерти, а в этой жизни страдать и смиренно "нести свой крест", как это якобы делал Иисус. Я считаю, что христианство и впрочем мусульманство созданы, чтобы воспитывать рабский менталитет, и я вижу за вашей риторикой именно этот подтекст. Это мое личное мнение, отличное от КОБы.

Цитаты сообщения (поста).
[Лк.23:34] Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают.
[Ин.15:20] Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего.

Вначале в русле заданной темы
Тема: Покаяние
Ответ: Покаяние

Теперь перейдем к обычному для всех тем и всех форумов ОФФТОПизиму

ЦИТАТА: У меня к вам лишь два классических вопроса:

ОТВЕТ: валяйте

ЦИТАТА: Кто виноват?

ОТВЕТ: если говорить относительно людей, то виноваты одновременно Все и Каждый: я, Вы и дальше по списку. Причем виноваты не зависим от того чтобы они не думали по этому поводу. Рождается ли человек изначально грешным. Думаю, что нет.

ЦИТАТА: Что делать?

ОТВЕТ: делать желательно то, что должно.

ЦИТАТА: Я, например, считаю, что часть вины за нашу жизнь лежит в том числе и на нас, это мы позволяем так собой руководить. Можно конечно убеждать себя в греховности и слепоте и при этом опустить руки в надежде на лучшую жизнь потом, после смерти, а в этой жизни страдать и смиренно "нести свой крест",

ОТВЕТ: см. выше.

ЦИТАТА: как это якобы делал Иисус.

ОТВЕТ: не могли бы Вы уточниться что Вы подразумеваете под словами «как это якобы делал Иисус»? «Якобы делал» что именно?

ЦИТАТА: Я считаю, что христианство и впрочем мусульманство созданы, чтобы воспитывать рабский менталитет, и я вижу за вашей риторикой именно этот подтекст.

ОТВЕТ: я в религии не вникал особо и поэтому не лезу в этот огород.

ВСЕГО ДОБРОГО.