Ответ: Кто поможет народу Украины?
Добрый день!
я думаю, что украинцам, кроме нас никто не поможет по настоящему.
и мы с друзьями наблюдаем устойчивую тендецию по введунию страну в хаос политический, а сейчас и экономический, кому то это выгодно, только не Нам с Вами.
родилась простая идея, мы сейчас пытаемся ее вополить в жизнь.
а именно, собрать здравомыслящих людей, по всей стране, как минимум, совместно выроботать здоровую модель государства, в идеале, просчитать все до мелочей на сколько Нам это будет дано, высшими силами, воостаноление православия, пусть еще какие вероисповедания, запрет сект,изменение налогового, уголовного ,конституционного законодательсва.
я разбыраю в малом бизнесе знаю как все должно работать, что все в стране было нормально,
5-15% один налог, для малого бизнеса, прозрачтый простой,
сокращение аппарта на 90%, всех уровней,
национализация, естественный монополий, не бесплано, с возвращением денег, за которое это все покупалось,
бюджет украины сегодня 260 мрд гривен, по старому курсу 50 млрд Usd, смешная цыфра,
если урыго то чераню металургия, кешом положила вкарман 10 мрд, нефтеперерабытывающие заводы столько же, продажа газа население, не меренно денег,облэнерго, наценка на электричество 300%, в маштабах траны, колосальные деньги, их видит бюджет?
нет, отменяем внутрений ндс, с его помощью только растаскивается бюджет,
банки мало заплатили на налогов,вот и весь бюджет,
сегодян все эти крупные компании платят мало, душат малый бизнес , которого всего 5%, для нормально страны 70%.
Когда крупные монополии будут преднадлежать государству, так и бюджет будет полный.
реформа , оплатф труда, зарплаты должны быть просчитаны, и высокими,
МВД, спецслужбы,контрразведка , должы работать на высоком професиональном уровне, а на раваливатся , как сейча, для это им нужно дать высоку зарплату, что бы туда смогли пойти порядочные люди работать и они составили костяк.
оборотней, бандитов сажать, через суд, доказал посадил, не доказал, не посадил.
так глядиш через 2-3 года удастся поставить страну с головы на ноги.
а так я наблюдаю только обно, страной управляют люди мелкого маштаба, предатели, компасируют нам могзи, сорят с россиянами, нам не это ен тольне выгодно, но и не понятно так как это не то что наши братья, это мы и есть славяне, и сколько украинцев переселилось в Россия7 очень много, и их газ и нефть тоже наше, делить просто не нужно, независимость, долги, ресурсы так оно для нас все будет дешевле.
издали книгу Проэкт Россия,и интернете электронная версия, много интерсного почерпнул, прошу прочитать, не совсем согласен, но много верных мыслей.
извините , за небольшие ошибки, пишу быстро, нет времени все исправлять.
желаю удачи
|