Цитата:
Сообщение от Рожденный в СССР
Можно ли быть уверенным, что материалы КОБ обеспечивают получение целостной картины, а не фрагментарных знаний (возможно, более высокого уровня)? Почему?
|
0din -Добрыне. Продолжим нашу милую беседу.
Было сказано:
Цитата:
Богом создана многоуровневая система самоуправления.
В т.ч. есть уровень человека, уровень эгрегоров, уровень Бога.
(есть и другие уровни)...
|
Я понимаю так: Уровни будут, если Целостность взять и разделить. Ты делишь и создаёшь собственные и ли заимствованные стереотипы понятий, на которые потом опираешься в своих рассуждениях и действиях. Я - нутром чувствую, правильно что-то или неправильно и поступаю так, как мне подсказывает Совесть, поскольку считаю, что это голос Бога. Естественно, я беру на себя за это полную ответственность. А за что отвечаешь ты? Ой, извините, мне стереотип дали неверный? Опять Главный Предиктор накосячил, ату его!???
Далее.
Цитата:
Практика ряда целителей подтверждает, что концентрация на позитиве значительно эффективнее, чем концентрация на "отстраивании от паразитических влияний".
Т.е. при концентрации на позитиве отстраивание от паразитических влияний происходит быстрее и "само собой", как "побочный эффект"...
|
Ну, да.Паразит посмотрит, что ты сосредоточился на позитиве(а это вообще-то что такое?), прослезится от умиления и покончит жизнь самоубийством? или всё же перелезет на кого другого? А может, как это и происходит в жизни,просто повеселится такой демократии и продолжит своё дело? Словоблудие,братан.Давить их надо.И чем быстрее, тем лучше.