Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 21:55
BibiGon BibiGon вне форума
участник

BibiGon на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Страшилки бросить курить не помогут, знаю по себе советую все же почитать Алена Кара, он курильщик со стажем 33 года выкуривавший по 100 сигарет в день и испробавывавши на себе кучу способов. Все что нужно это прочитать его книгу. А как заинтересовать написано в ней в конце. Мало сказать что это вредно, это плохо и почему это плохо и бьет по карману. У курильщика всегда и на все найдется отмазка поверьте моему горькому опыту. Надо признать Курильщик наркоман! Курение это нарокомания! СМИ источник распространения этой заразы и формирования общественного мнения. Результат публикации страшилок и телепередач против курения 1% бросивших, по методу Алена Кара 95%! У меня друг бросил полгода назад и я последовал его примеру и не жалею. Химическая зависимость проходит через 3 недели, но промывка мозгов дает знать всю жизнь! курильщики несчастные люди. А вот как это победить , как к этому относится, есть всего 2 правила но что бы они заработали надо прочесть всюкнигу от корки до корки и даже перечитать, никакого НЛП, гипноза или магии, просто осознание истины. Мало заставить бросить человека общественным мением задавить, он будет после себя чувствовать несчастным всю жизнь и будет хотеть еще одной сигаретки всю жизнь! Если только не осознает! Я в холодном поту просыпаюсь уже больше месяца когда снится, что я курил или пил. Чудовище в мозгах дает о себе знать, разгрузка только во снах. Просто знаю только одна сигарета и все сначала пиши пропало, сигареты это добровольное рабство! и душу они убивают не меньше чем тело!